省妇联领导莅临我院调研指导妇女儿童工作

5月19日上午,由山东省妇联党组成员,副主席王淑萍,省妇联家儿部二级调研员王爱峰,省妇联研究室副主任巩慧峰组成的山东省妇联纪念“莱西会议”30周年专题调研组莅临我院调研指导妇女儿童工作。潍坊市妇联党组书记、主席高志秀,潍坊市妇联四级调研员王芳,潍坊市妇联办公室主任刘冰,高密市委副书记田永全,高密市妇联党组书记、主席刘玉梅,高密市妇联党组副书记呼杰,高密市委卫健工委常务副书记,市卫健局党组书记,局长杜启强,市卫健局一级主任科员王作玲及我院党委书记禚秀梅,党委副书记、院长刘芳等陪同调研。王淑萍一行认真听取了我院妇女儿童工作改革发展和党建工作开展情况,对我院党建带动妇女工作的美丽妇幼党建品牌给予了充分肯定

一直以来,我院重视自身的发展建设,重视基层妇幼健康网络体系的建设,在提高医疗技术水平的同时也有效提升了妇女儿童保健服务能力,尤其是在妇女儿童基本公共卫生服务,“两癌”筛查、新生儿疾病筛查、婚前医学检查等重大公共卫生服务方面做出了重大贡献,满足了妇女儿童全生命周期的医疗保健需求。

    下一步,我院将积极担负起引领服务联系妇女的职责,改革创新,担当实干,深入推进女性安康工程和适龄妇女两癌检查工作,以更加积极的姿态,更加务实的作风,团结引领广大妇女锐意进取,拼搏实干,为妇女儿童事业发展作出新的更大贡献!